大年三十,马泽江看望慰问坚守一线干部职工

2021-02-13 20:15:00来源:ca88会员区委宣传部

211日,大年三十,长江新城管委会主任,ca88会员区委书记马泽江,区委副书记,区长余志成来到建设大道黄浦大街执勤岗,二七路消防中队,二七街社区卫生服务中心和区公安分局,看望慰问节日期间坚守岗位的一线干部职工,致以新春的问候与祝福。区领导张才胜,梁华勇,司徒毅参加慰问。

来到建设大道黄浦大街执勤岗,马泽江一行感谢执勤交警放弃休假坚守一线,为人民群众安全出行保驾护航。马泽江说,在举国欢庆欢度新春佳节之际,大家仍然坚守一线,舍小家,顾大家,区委区政府向大家表示感谢。

在二七路消防中队,马泽江,余志成看望慰问一线消防救援执勤人员。马泽江向大家拜年,“新春佳节正是万家团圆的日子,你们为了人民群众生命财产安全坚守岗位,我们代表区委区政府向你们表示最衷心的感谢和最诚挚的问候。祝大家新年快乐,阖家幸福。”

在二七街社区卫生服务中心,马泽江,余志成走进各科室,详细询问春节期间值班情况,以及病人就诊,后期保障工作安排等情况,向春节期间奋战在一线的医护人员表示衷心感谢。马泽江感谢大家这一年来为疫情防控工作作出的努力和奉献,并叮嘱大家做好自我防护,确保健康平安。

“大家辛苦了!” 在区公安分局指挥中心,马泽江,余志成详细了解春节安保工作落实情况,并通过大屏实时察看重点ca88亚洲城和部位。马泽江对ca88会员公安分局始终围绕中心,服务大局,为全区改革发展稳定所付出的努力表示感谢。新的一年,希望公安分局继续发扬顽强的战斗作风,为打造“三中心一基地”,建设现代化强区作出更大贡献。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

Baidu