ca88会员区将在5年内打造2个亮点片区和1个花漾街区

2021-09-18 21:45:00来源:长江日报大武汉APP

9月17日,在武汉市人民政府新闻办公室举办的武汉市湿地花城建设相关情况新闻发布会上,ca88会员区人民政府副区长熊俊表示,ca88会员区将在5年内打造2个亮点片区和1个花漾街区,新建6个公园和20个口袋公园,改造2个湿地公园,建设穿城绿道,赏花绿道30公里,实施花卉景观大道24条。为建设好湿地花城,ca88会员区将立足辖区特点和优势,重点打造解放公园片区花漾社区融合体。

熊俊介绍,该片区一直是ca88会员区重点打造区块,有较好的绿化基础,涉及惠中社区,艺苑社区,国信院社区,公园社区,长江委社区等5个社区,辐射范围124万平方米。

在花漾街区建设中,ca88会员区将采取花箱,花境,口袋公园花卉,立体花墙及桥体上花等多钟花卉布置形式,进一步提升解放公园路,惠济路等解放公园片区周边道路绿化,不断丰富花卉特色景观,促进道路,沿线公园,游园,社区进一步融合,实现街园绿化景观一体化,形成休闲,生活,景观于一体的城市公园综合体。



附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

Baidu