中共ca88会员区委十二届十三次全体会议召开

2021-09-26 21:40:00来源:武汉市ca88会员区委宣传部

9月25日下午,中国共产党武汉市ca88会员区第十二届委员会第十三次全体会议召开。全会对召开中国共产党武汉市ca88会员区第十三次代表大会作出决议。会议由区委副书记,区长余志成主持。区委委员参加会议,区委候补委员,区纪委委员列席会议。

全会听取了《中国共产党武汉市ca88会员区第十二届委员会第十三次全体会议关于召开中国共产党武汉市ca88会员区第十三次代表大会的决议(草案)》(以下简称《决议》(草案))的说明,审议并表决通过了《决议》(草案)。

全会决定,中国共产党武汉市ca88会员区第十三次代表大会定于2021年11月召开。

全会指出,这次党代会,恰逢“两个一百年”交汇,“两个五年规划”交接,会议将擘画ca88会员未来五年的发展蓝图,选举产生新一届区委领导集体,这是全区政治生活中的一件大事,事关全局,事关长远,意义重大,责任重大。全区上下要进一步增强政治责任感和历史使命感,以对党的事业负责,对ca88会员未来负责,对全区人民负责的态度,扎实做好各项工作,努力把党代会开成一次统一思想,团结鼓劲,开拓未来的大会。

全会强调,要切实抓好会议筹备。要加强统筹协调,精心组织谋划;要尽快组建工作专班,高质量起草党代会报告;要树立正确选人用人导向,按照市委统一部署和相关要求,做好代表选举和人事安排工作;要加强宣传引导,为党代会召开营造昂扬向上的舆论氛围;要加强换届纪律监督,严格落实“十严禁”要求,确保换届风清气正。

会议要求,要切实加强工作统筹。全区上下要以“拼抢实”的状态和作风,决战决胜四季度,统筹抓好疫情常态化精准防控和经济社会发展各项工作任务,确保完成全年各项目标,以优异的成绩迎接党代会召开。


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

Baidu