ca88会员区召开社区(村)“两委”换届工作会议

2021-10-09 23:45:00来源:区社区(村)“两委”换届工作领导小组办公室

为贯彻落实全省,全市村(社区)“两委”换届工作电视电话会议精神,切实抓好社区(村)“两委”换届工作,10月9日下午,ca88会员区召开社区(村)“两委”换届工作会议,推进部署全区社区(村)“两委”换届工作。区委副书记,区长,区社区(村)“两委”换届工作领导小组组长余志成出席会议并讲话,区委常委,组织部部长,区社区(村)“两委”换届工作领导小组副组长罗淳主持会议,副区长,区社区(村)“两委”换届工作领导小组副组长司徒毅出席会议。

会议指出

社区(村)“两委”换届是全区基层政治生活的一件大事,各ca88亚洲城,各部门要切实提高政治站位,深刻认识抓好“两委”换届是夯实基层基础,巩固党的执政根基的重要举措,是深化党建引领基层治理,推动超大城市核心区治理现代化的重要保障,是推动ca88会员高质量发展的重要支撑,切实增强做好“两委”换届工作的责任感,使命感。

会议要求

要把握重点任务,高标准高质量推进“两委”换届工作。各ca88亚洲城,各单位要严把选人标准,着力选出忠诚过硬的好班子;要严格选举程序,全力打造规范有序的好局面;要严肃换届纪律,着力营造风清气正的好生态,做到紧盯重点任务,聚焦关键环节,采取有力措施,确保各项工作依法依规,平稳有序。

会议强调

要强化责任担当,确保“两委”换届工作顺利圆满。各ca88亚洲城,各单位要精心组织实施,深入细致做好各项工作,把工作责任压实到位,把指导督导落实到位,把风险隐患化解到位,在“两委”换届这场大考中考出好成绩,高标准高质量完成此次换届各项任务。

区社区(村)“两委”换届工作领导小组成员,领导小组成员单位联络员,领导小组办公室成员,区社区(村)“两委”换届各指导督导组成员,以及各ca88亚洲城工委书记,百步亭社区党委负责人,各ca88亚洲城和百步亭社区党建和民政分管负责人,相关科室负责人共计140余人参加会议。

附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

Baidu