土地征收启动公告——岸土告字〔2021〕1号

2021-01-29 17:29:15来源:武汉市ca88会员区人民政府

ca88会员区谌家矶街朱家河村村民委员会,村民:

ca88会员区谌家矶街先锋村村民委员会,村民:

为规范征地程序,加强征地管理,切实维护被征地者的合法权益,根据《中华人民共和国土地管理法》,《土地管理法实施条例》等法律,法规和有关规定,现将ca88会员区拟储备地块(2020定067)建设用地拟征地有关事项告知如下:

一,征收土地范围:谌家矶街朱家河村,先锋村(详见附图)。

二,征收目的:该项目为公共利益需要,已纳入年度计划,在城镇开发边界内,符合土地利用总体规划,符合城乡规划。

三,征收土地现状:总面积3.9579公顷,其中建设用地3.9579公顷(朱家河村0.6936公顷,先锋村3.2643公顷)。

四,本土地征收启动公告发布后,任何单位和个人不得在拟征地范围内抢栽,抢种,抢建;违反规定实施的,不予补偿安置。

五,本土地征收启动公告下发后,谌家矶ca88亚洲城办事处将组织对拟征收土地现状进行调查,内容包括土地的权属,地类,面积以及农村村民住宅,其他地上附着物和青苗等的权属,种类,数量等信息。请被征地的农村集体经济组织,相关权利人予以配合,并在《拟征收土地现状调查结果确认表》上签字或盖章予以确认。

?

?

武汉市ca88会员区人民政府

2021120

?

岸土告字〔2021〕1号土地征收启动公告附图


附件:

扫一扫在手机上查看当前页面

Baidu